Ingrédients pour 4 personnes (3sp la part):
- 10 tomates cerises (0sp)
- 1 aubergine (0sp)
- 1 oeuf (2sp)
- 100g de fromage blanc 3.2% mg (3sp)
- 50ml lait 1/2 écrémé (1sp)
- 2 cubes de carré frais 0% ail et fines herbes (1sp)
- 1cc de basilic (0sp)
- 1 pincée de sel (0sp)
- 5g de piment d'espelette (0sp)
- 15g de farine (1sp)
- 4 tranches de filet de dinde (2sp)
Dans une poêle, faire revenir l'aubergine coupée en dés.
Poser dans un plat qui va au four les tomates cerises coupées en dés et les morceaux d'aubergine
Dans un saladier mélanger l'oeuf, la farine, puis ajouter le fromage blanc, le lait, le carré frais, le basilic, le piment et les filets de dinde. Saler, poivrer.
Placer le mélange dans le plat
Enfourner 25min à 175°