750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-06-24T16:04:16+02:00

Glace à la cerise

Publié par Tef

Pour les glaces, l'idéal serait de vous procurer une sorbetière, mais elle n'est pas indispensable :)

Ingrédients :

- 750 g de cerises dénoyautées

- 150 g de sucre

- 1 jaune d'oeuf

- 20 cl de crème fraîche liquide entière

- 3 CS de sucre glace

Mixez les cerises.

Versez la purée et le sucre dans une casserole et maintenir à ébullition douce pendant 5 min.

Filtrez le tout au chinois et laissez refroidir (placez au frais pendant 40 min).

Battez le jaune d'oeuf et ajoutez le dans la purée de cerise.

Montez la crème très froide en chantilly (pas trop ferme).

Incorporez délicatement la chantilly à la purée de cerise.

Faîtes prendre en sorbetière.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog